Banana!
Il y a des jours comme ça, où l'on a envie d'égayer un peu nos repas. Alors voici un petit dessert très bon, et très facile à faire !
-200ml de crème de coco
-2 cuillères à soupe de sucre
-des bananes
-une dizaines de carreaux de chocolat noir
Pour la Chantilly noix de coco :
-Mettre au congélateur le fouet, le récipient dans lequel vous allez fouetter et 200ml de crème de coco pendant 15 minutes.
(Ne vous trompez pas avec du lait de coco, ce fut aujourd'hui mon erreur, et vous voyez que la chantilly est un peu trop liquide.)
Ensuite, fouettez la crème, pour obtenir une consistance semblable à celle des oeufs à la neige. Une fois cela atteint, rajoutez deux cuillères à soupe de sucre, et re-fouettez un peu.
Pour la banane au chocolat:
Faites simplement fondre une dizaine de carreaux de chocolat noir au bain marie, découpez vos bananes.
Une fois le chocolat fondu, et la chantilly à portée de main, un seul mot d'ordre :
Régalez-vous bien !