29 juillet 2014
Cookies au lait concentré sucré.
Voilà une recette très simple et très rapide, de savoureux cookies moelleux...avec du lait concentré sucré ! Quoi de mieux pour un voyage en enfance ?
-85 g de lait concentré sucré
-100 g de beurre mou
-175 g de farine
-1/2 sachet de levure
-100 g de sucre
-80 g de chocolat noir
Préchauffez le four à 180°C, et préparez une plaque avec du papier sulfurisé.
Concassez les 80g de chocolat.
Dans un récipient, travaillez le beurre mou et les 100g de sucre jusqu'à ce que le tout mousse un peu.
Puis, incorporez le lait concentré sucré, la farine, la levure, et enfin le chocolat.
Avec la pâte obtenue, faites des petits tas sur le papier sulfurisé.
Attention à bien les espacer, car ces cookies s'étalent + que des cookies habituels.
Enfournez durant 15 min.
Publicité
Publicité
Commentaires