25.05.15

Bavaroise aux Fruits Rouges

Voici une recette réalisée en cours.          Pour le biscuit joconde : -125 g d'oeuf -100 g de sucre glace -100 g de poudre d'amande -20 g de beurre fondu -125 g de blancs d'oeufs -40 g de sucre   Pour la bavaroise nature : -200 g de lait -50 g de sucre -60 g de jaunes d'oeufs -4 feuilles de gélatine -300 g de crème fraîche Fruits Rouges : -250 g environ   Biscuit Joconde : 1) Battre les oeufs avec le sucre glace et la poudre d'amande, jusqu'à obtenir un mélange... [Lire la suite]
Posté par Laurabracadabra à 11:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

25.05.15

Modelages !

 Voici quelques exemples de modelages que l'on peut faire en pâte d'amande.   Voici donc un tricératops, des brins d'herbe, des feuilles, des fleurs, une plaque "Bonne fête" et des chaussons de bébé ! (La qualité de la photo n'est pas super, mais toutes les réalisations ont étés faites au boulot, alors je n'avais que mon portable sous la main !)   Vous souhaitez un petit croquis "étape par étape" afin de réussir à re-faire ces modelages ? Demandez-le moi en commentaire !         ... [Lire la suite]
Posté par Laurabracadabra à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,