Soupe de Ravioles
Vous le découvrirez bien assez tôt, les ravioles font partie de mes plats préférés. Mais aujourd'hui, j'ai voulu changer ! Alors voilà mon innovation du soir ; la soupe de ravioles !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 carottes
- 1 blanc de poireau
- 2 plaques de ravioles de la Drôme
- 1 cube de bouillon
- du sel
- de l'eau
1) Nettoyez et émincez le blanc de poireau, nettoyez et râpez les carottes.
2) Chauffer l'huile dans une casserole, et faites revenir le poireau.
3) Au bout de quelques minutes, rajoutez les carottes.
4) Versez le tout dans un Wok, ajoutez de l'eau, du sel, et le bouillon.
5) Laissez le tout bouillonner pendant environ 5 minutes.
6) Mettez les plaques de ravioles entières dans l'eau alors frémissante.
7) Attendez que les ravioles remontent à la surface, servez de suite !