750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laura Bracadabra
Laura Bracadabra
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Archives
4 août 2016

Dessert Poire-Chocolat

 

 

 

 

Certes, ce n'est pas de saison. Mais je ne résiste pas à l'envie de vous partager cette recette, qui a enchanté nombres de mes repas hivernaux.

Poirechocmiel (1)

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 3 poires

- environ 100 g de chocolat noir

- trois cuillères à café de miel doux ou du sirop d'érable

- quelques fruits secs

 Poirechocmiel (4)

La recette :

1) Coupez les poires en morceaux, et placez-les dans des ramequins.

2) Posez dans chaque ramequin quelques carreaux de chocolat, et des fruits secs.

3) Déposez une cuillère de miel ou de sirop d'érable.

4) Enfournez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, et les fruits secs légèrement grillés.

5) Dégustez !

Poirechocmiel (3)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Ah ! Ah ! Un dessert que j'adore.
Publicité