Patatofour.
Pas le temps de cuisiner ? Envie de bien manger ? Voici une idée de recette toute simple, tout rapide et rigolotte, qui égayera vos assiettes !
Ingrédients :
- des pommes de terre
- de l'huile d'olive
- du sel
- du poivre
- des épices, des aromates
- des lardons ou du bacon, du saucisson, etc...
1) Préchauffer le four à 180 °C.
2) Laver, éplucher les patates. Bien les essuyer.
3) Les entailler régulièrement mais sans les découper entièrement.Comme si vous vouliez les trancher puis finalement non ! Parfois, on dérape un peu mais ce n'est pas grave.
4) Les disposer sur une plaque de cuisson.
5) Ranger des petits morceaux de lardons ou de bacon pour la formule carnivore.
6) Asperger de sel, d'épices ou d'aromates selon ce que vous aimez.
7) Faire couler un filet d'huile pour que ça brille et croustille un peu et aussi parce que c'est bon.
8) Enfourner pendant une trentaine de minutes à 180 °C.
A déguster avec une bonne salade verte par exemple !
Retrouvez également la recette sur ce blog de cuisine Sans Gluten et sans Lactose : "Qui c'est donc qui va y manger ?"