750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laura Bracadabra
Laura Bracadabra
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Archives
30 décembre 2013

Patacrêp.

Tout le monde la connaît. Elle a été déclinée de mille manières. Nature ou parfumée, elle ravit tous les palais. A déguster à plusieurs ou en solitaire. Voici alors ma recette, de la fameuse pâte à crêpes !

 

Crepe

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 160 g de farine

- du lait

1) Dans un saladier, deux oeufs vous casserez.

2) 160 grammes de farine, vous ajouterez.

3) Peu à peu, du lait vous verserez.

4) Avec de l'eau, ce dernier vous couperez (si c'est une pâte allégée que vous souhaitez.)

5) Tout en faisant cela, énergiquement remuez.

6) Vous commencez à avoir mal au bras,mais tant que la pâte n'est pas assez liquide, continuez.

7) De quelques coups de fouet, les grumeaux vous éliminerez.

8) Rassurez- vous alors, car c'est terminé.

9) Maintenant dans une poêle vous allez pouvoir la faire chauffer.

10) Nature ou parfumée, à vous de déguster !

Crèposuc

 

Et la preuve qu'elle est incontournable ; Vous avez de la pâte ? Vous avez du suc' ?

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité